Geräte und Zubehör
Thunfisch-Oliven-Täschchen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
30 Stück
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert40 g
-
Oliven mit Paprikafüllung, abgetropft100 g
-
Eier davon 2 hartgekocht, halbiert, und 1 verquirlt3
-
Frischkäse300 g
-
Thunfisch, in Öl abgetropft (à 195 g)2 Dosen
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
Oregano, getrocknet und etwas mehr zum Bestreuen½ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (à 275 g)2 Pck.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
672 kJ /
161 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cremige Garnelen-Suppe
45 min
Gurkenhäppchen mit Lachs
15 min
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
1 godz. 15 min
Thunfisch-Crostini
20 min
Garlic-Cheese-Bread
2 godz. 30 min
Saftige Thunfischmuffins
50 min
Cheddar-Profiteroles
1 godz. 30 min
Herzhafter Paprika-Feta-Kuchen
1 godz. 30 min
Herzhafte Knusperstangen
30 min
Tonno-Toastbrötchen
20 min
Schinken-Zwiebel-Brötchen
30 min
Thunfisch-Ei-Creme mit Avocado auf Baguette
1 godz.