Geräte und Zubehör
Thunfisch-Oliven-Täschchen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
30 Stück
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert40 g
-
Oliven mit Paprikafüllung, abgetropft100 g
-
Eier davon 2 hartgekocht, halbiert, und 1 verquirlt3
-
Frischkäse300 g
-
Thunfisch, in Öl abgetropft (à 195 g)2 Dosen
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
Oregano, getrocknet und etwas mehr zum Bestreuen½ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (à 275 g)2 Pck.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
672 kJ /
161 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Thunfisch-Crostini
20 Min
Saftige Thunfischmuffins
50 Min
Flammkuchen mit Chorizo und Jalapeños
1 Std. 40 Min
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 15 Min
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
1 Std.
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 Std. 45 Min
Antipasti-Calzoni
1 Std. 20 Min
Käse-Oliven-Stangen
1 Std. 50 Min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 Min
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1 Std.
Tonno-Toastbrötchen
20 Min
Thunfisch-Ei-Creme mit Avocado auf Baguette
1 Std.