Thunfisch-Oliven-Täschchen

Thunfisch-Oliven-Täschchen

4.6 288 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
30 Stück

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    40 g
  • Oliven mit Paprikafüllung, abgetropft
    100 g
  • Eier davon 2 hartgekocht, halbiert, und 1 verquirlt
    3
  • Frischkäse
    300 g
  • Thunfisch, in Öl abgetropft (à 195 g)
    2 Dosen
  • Zitronensaft
    2 Spritzer
  • Oregano, getrocknet und etwas mehr zum Bestreuen
    ½ TL
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Blätterteig aus dem Kühlregal (à 275 g)
    2 Pck.

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 6 g
Kalorien 672 kJ / 161 kcal
Fett 13 g
Ballaststoff 0.3 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen