Kompatible Versionen
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Basilikum, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
-
50
g Pinienkerne, geröstet
oder 50 g Mandeln, blanchiert - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Olivenöl
- 50 g Wasser (siehe Tipp)
Tomatensalat
- 30 g Essig
- 60 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 450 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 100 g rote Zwiebeln, in Ringen (2 mm)
Risotto und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis
- 500 g Wasser
- 150 g Weißwein, trocken
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 - 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 250 g Burrata, abgetropft, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3885 kJ / 929 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 59 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 2037 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 min
Halloumi-Wraps
40min
Gnocchi Caprese
20min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 min
Linguine mit Pesto Primavera
20min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45min
Rucola-Feta-Risotto
40min
Grünes Risotto
35 min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35 min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 min
Spinat-Walnuss-Risotto
35 min