Pad Thai mit Garnelen

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Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
5 Portionen

Zutaten

  • Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
    60 g
  • Reisnudeln, getrocknet
    250 g
  • Eier
    3
  • Wasser
    500 g
  • Limetten
    2 ½
  • Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben (2 mm)
    10 g
  • Knoblauchzehe
    2 - 3
  • rote Chilischoten, frisch in Stücken
    5 - 20 g
  • Erdnussöl
    30 g
  • Garnelen, roh, geschält frisch oder TK, aufgetaut
    400 - 450 g
  • Rohrzucker
    50 g
  • Sojasauce
    30 g
  • Fischsauce
    50 g
  • Sojabohnensprossen, frisch
    100 g
  • Koriander abgezupft, zum Garnieren

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 498 kcal / 2084 kJ
Protein 26 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 60 g
Ballaststoff 3.1 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 1750 mg

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