Geräte und Zubehör
Pad Thai mit Garnelen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Erdnüsse, geröstet, ungesalzen60 g
-
Reisnudeln, getrocknet250 g
-
Eier3
-
Wasser500 g
-
Limetten2 ½
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben (2 mm)10 g
-
Knoblauchzehe2 - 3
-
rote Chilischoten, frisch in Stücken5 - 20 g
-
Erdnussöl30 g
-
Garnelen, roh, geschält frisch oder TK, aufgetaut400 - 450 g
-
Rohrzucker50 g
-
Sojasauce30 g
-
Fischsauce50 g
-
Sojabohnensprossen, frisch100 g
-
Koriander abgezupft, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1750 mg
Protein
26 g
Kalorien
2084 kJ /
498 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pad Thai mit Crevetten
55 min
Fischcurry
45 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Garnelencurry
40 min
Butter Chicken
1 h
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
35 min
Kimchi-Omelette
35 min
Garnelen-Curry
25 min
Kokos-Bao Buns mit Garnelen
1 h 45 min
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40 min
Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
30 min
Butter Chicken mit Kürbis
1 h 10 min