Butter Chicken

5.0 9 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

Mariniertes Hähnchen
  • Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut in Stücken (ca. 3 cm)
    750 g
  • Zitronensaft
    40 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    1 - 2 Prisen
  • Paprika edelsüß
    1 EL
  • Curry
    1 EL
  • Zimt
    ¼ TL
  • Knoblauch, granuliert
    ¼ TL
Sauce und Fertigstellung
  • Schalotten halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    30 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • passierte Tomaten
    150 g
  • Tomatenmark
    50 g
  • brauner Zucker
    30 g
  • Curry
    1 EL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    1 - 2 Prisen
  • Mandeln, gemahlen
    20 g
  • Wasser
    50 g
  • Koriander gehackt, zum Garnieren
    1 - 2 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 294 kcal / 1229 kJ
Protein 20 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 14 g
Ballaststoff 3.4 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 968 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen