Geräte und Zubehör
Butter Chicken
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Mariniertes Hähnchen
-
Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut in Stücken (ca. 3 cm)750 g
-
Zitronensaft40 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Paprika edelsüß1 EL
-
Curry1 EL
-
Zimt¼ TL
-
Knoblauch, granuliert¼ TL
Sauce und Fertigstellung
-
Schalotten halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
-
Butter in Stücken50 g
-
passierte Tomaten150 g
-
Tomatenmark50 g
-
brauner Zucker30 g
-
Curry1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Mandeln, gemahlen20 g
-
Wasser50 g
-
Koriander gehackt, zum Garnieren1 - 2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
968 mg
Protein
20 g
Kalorien
1229 kJ /
294 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Krümelmonster-Cheesecake-Eis
9 Std.
Spaghetti Carbonara
35 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Gulasch
2 Std. 20 Min
Reistopf mit Schweinefleisch
1 Std.
Rindfleisch mit roter Paprika
40 Min
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
35 Min
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30 Min
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1 Std.
"Marry me" Pasta mit Huhn
35 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45 Min