Geräte und Zubehör
Thunfisch-Spaghetti
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2 cm)100 g
-
Wasser1750 g
-
Salz2 ½ TL
-
Olivenöl20 g
-
Spaghetti500 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Thunfisch, in Lake abgetropft (1 Dose)195 g
-
Sahne100 g
-
Mehl20 g
-
Tomatenmark30 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
33 g
Kalorien
3220 kJ /
770 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
7.1 g
Kohlenhydrate
94 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tomaten-Champignon-Pasta
25 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min
Dein Eis
5 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Gulasch
2 Std. 20 Min
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25 Min
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
35 Min
Spaghetti all’arrabbiata mit Thunfisch
40 Min
One-Pot-Pasta mit Hähnchen und Brokkoli
30 Min
Reis mit Huhn und Pilzen
1 Std.