Geräte und Zubehör
One-Pot-Hähnchen-Fajita-Pasta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl15 g
-
rote Paprika in Streifen (0,5 x 3 cm)200 g
-
Zwiebeln in Spalten170 g
-
Milch800 g
-
Penne (100 % Hartweizen, z. B. von Barilla)300 g
-
Salz1 ½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Chili, gemahlen¾ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Knoblauch, gemahlen1 TL
-
Hähnchenbrust in Stücken (2 cm)300 g
-
Cheddar, gerieben100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
900 mg
Protein
39 g
Kalorien
2992 kJ /
715 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
4.7 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cheeseburger-One-Pot-Pasta
30 Min
One Pot Feta Pasta
35 Min
Hähnchen-Gyros-Topf
30 Min
Hendl in Honig-Senf-Sauce mit Erdäpfel-Speck-Püree
1 Std.
Reisfleisch One-Pot
45 Min
Hähnchen-Curry-Reis
1 Std.
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50 Min
One Pot Mac and Cheese
25 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 Min
Hendl-Rigatoni "all in one"
40 Min
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45 Min