Rindfleisch mit roter Paprika

4.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Petersilie abgezupft
    5 g
  • Olivenöl
    30 g
  • rote Paprika in Würfeln (2 cm)
    300 g
  • Tomaten in Würfeln (2 cm)
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • brauner Zucker
    10 g
  • Chiliflocken, getrocknet
    2 Prisen
  • Kalbsschnitzel
    500 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 243 kcal / 1017 kJ
Protein 28 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoff 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen