Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schnitzel mit Kartoffeln
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Schweineschnitzel (Minutensteaks), ca. 1,5 cm dick (siehe Tipp)
- 100 g Gouda, in Stücken
- 150 g Zucchetti, in Stücken
- 100 g rote Peperoni, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 80 g Frischkäse
- 200 g Speckwürfel
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
oder 1 Gemüsebouillonwürfel - 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
Sauce
- 100 g Frischkäse
- 2 ½ EL Weizenmehl (30 g)
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3645 kJ / 871 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 57 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hörnliauflauf
50 Min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3u.
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1h 10min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
1h 10min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Spaghetti Bolognese
40min
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40min