Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schnitzel mit Kartoffeln
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Schweineschnitzel (Minutensteaks), ca. 1,5 cm dick (siehe Tipp)
- 100 g Gouda, in Stücken
- 150 g Zucchetti, in Stücken
- 100 g rote Peperoni, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 80 g Frischkäse
- 200 g Speckwürfel
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
oder 1 Gemüsebouillonwürfel - 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
Sauce
- 100 g Frischkäse
- 2 ½ EL Weizenmehl (30 g)
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3645 kJ / 871 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 57 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 min
Spaghetti Bolognese
40 min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10 min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1h 10 min
Hörnliauflauf
50 min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Älpler-Gratin
50 min