Geräte und Zubehör
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Schnitzel mit Kartoffeln
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Schweineschnitzel (Minutensteaks), ca. 1,5 cm dick (siehe Tipp)500 g
-
Gouda in Stücken100 g
-
Zucchetti in Stücken150 g
-
rote Peperoni in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Frischkäse80 g
-
Speckwürfel200 g
-
Wasser500 g
-
1 GemüsebouillonwürfelGemüse-Bouillon Paste1 geh. TL
-
Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken750 g
Sauce
-
Frischkäse100 g
-
Weizenmehl (30 g)2 ½ EL
-
Muskatnuss, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Pfeffer, gemahlen2 - 3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
49 g
Kalorien
3645 kJ /
871 kcal
Fett
57 g
Ballaststoff
5.3 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Hörnliauflauf
50 Min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min