Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln

Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln

4.2 192 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

Schnitzel mit Kartoffeln
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Schweineschnitzel (Minutensteaks), ca. 1,5 cm dick (siehe Tipp)
    500 g
  • Gouda in Stücken
    100 g
  • Zucchetti in Stücken
    150 g
  • rote Peperoni in Stücken
    100 g
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Frischkäse
    80 g
  • Speckwürfel
    200 g
  • Wasser
    500 g
  • Gemüse-Bouillon Paste
    1 geh. TL
    1 Gemüsebouillonwürfel
  • Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken
    750 g
Sauce
  • Frischkäse
    100 g
  • Weizenmehl (30 g)
    2 ½ EL
  • Muskatnuss, gemahlen
    2 - 3 Prisen
  • Pfeffer, gemahlen
    2 - 3 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 871 kcal / 3645 kJ
Protein 49 g
Fett 57 g
Kohlenhydrate 38 g
Ballaststoff 5.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen