Geräte und Zubehör
Rindfleischstreifen und Spargel
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Butter20 g
-
Olivenöl50 g
-
Spargel in Stücken (5-6 cm)500 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rindergeschnetzeltes (1 x 3-4 cm), trocken getupft300 g
-
Granatapfelkerne25 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
128 mg
Protein
39 g
Kalorien
2347 kJ /
561 kcal
Fett
41 g
Ballaststoff
6.3 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Anbraten
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cremige Pasta mit Hähnchen und Brokkoli
30 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Gulasch
2 Std. 20 Min
Rindfleisch mit roter Paprika
40 Min
Risoni-Tomaten-Topf mit Hähnchen
40 Min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Gulasch
2 Std.
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1 Std.
Putenbrustfilet mit Pilzsauce
1 Std.
One-Pot-Pasta mit Salsiccia
30 Min
Gulasch alla Toscana
1 Std.