
Geräte und Zubehör
Rindfleischstreifen und Spargel
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Butter20 g
-
Olivenöl50 g
-
Spargel in Stücken (5-6 cm)500 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rindergeschnetzeltes (1 x 3-4 cm), trocken getupft300 g
-
Granatapfelkerne25 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
561 kcal /
2347 kJ
Protein
39 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoff
6.3 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
128 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Anbraten
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 Min
Spaghetti
15 Min
Zucchininudeln mit Bolognese
50 Min
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3 Std.
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 Min
Limetten-Reis-Topf mit Pute
30 Min
Reibekuchen mit Apfelmus
25 Min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 Min
Curryhähnchen süß-sauer
3 Std.
Schweinemedaillons mit Spargel-Möhren-Rahmgemüse
1 Std.
Spargel und Kartoffeln
50 Min