Rindfleischstreifen und Spargel

Rindfleischstreifen und Spargel

2.9 18 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Petersilie abgezupft
    5 g
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Butter
    20 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Spargel in Stücken (5-6 cm)
    500 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Rindergeschnetzeltes (1 x 3-4 cm), trocken getupft
    300 g
  • Granatapfelkerne
    25 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 128 mg
Protein 39 g
Kalorien 2347 kJ / 561 kcal
Fett 41 g
Ballaststoff 6.3 g
Gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen