Geräte und Zubehör
Rindfleischstreifen und Spargel
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Butter20 g
-
Olivenöl50 g
-
Spargel in Stücken (5-6 cm)500 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rindergeschnetzeltes (1 x 3-4 cm), trocken getupft300 g
-
Granatapfelkerne25 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
128 mg
Protein
39 g
Kalorien
2347 kJ /
561 kcal
Fett
41 g
Ballaststoff
6.3 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Anbraten
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fleischspiesse mit Reis in Sauce
1 Std. 45 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25 Min
Gulasch
2 Std. 20 Min
Low Carb Tex-Mex-Auflauf
30 Min
Hähnchen-Gyros-Topf
30 Min
Chicken Tikka Masala Pasta
45 Min
Lamm mit Spargel-Erdäpfel-Püree
5 Std.
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1 Std. 10 Min
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
1 Std. 35 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Reis mit Huhn und Pilzen
1 Std.