Geräte und Zubehör
Rindfleischstreifen und Spargel
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Butter20 g
-
Olivenöl50 g
-
Spargel in Stücken (5-6 cm)500 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rindergeschnetzeltes (1 x 3-4 cm), trocken getupft300 g
-
Granatapfelkerne25 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
128 mg
Protein
39 g
Kalorien
2347 kJ /
561 kcal
Fett
41 g
Ballaststoff
6.3 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Anbraten
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Butter Chicken
1 Std.
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Reibekuchen mit Apfelmus
25 Min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 Std.
Low Meat Königsberger Klopse
1 Std.
Cidre-Hähnchen mit Gemüse
2 Std.
Rindfleisch mit roter Paprika
40 Min
Pizza Diavolo
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Gyros-Topf
30 Min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Reis mit Huhn und Pilzen
1 Std.