Schweinebäckchen-Ragout mit Morcheln

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Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Schweinebäckchen in Würfeln (2 cm)
    400 g
  • Öl
    50 g
  • Zwiebeln geachtelt
    140 g
  • Weißwein, trocken
    50 g
  • Cognac
    30 g
  • 5-Gewürze-Pulver
    2 TL
  • Salz
    5 - 10 g
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Worcester-Sauce
    5 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Wasser
    420 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Morcheln, frisch
    100 g
    30 g Morcheln, getrocknet, nach Packungsangabe vorbereitet
  • Erbsen, TK (optional)
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1204.3 mg
Protein 21.4 g
Kalorien 1555.5 kJ / 371.8 kcal
Fett 25.6 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 6.3 g
Kohlenhydrate 8 g

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