Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Öl
- 180 g Schalotten, halbiert, große geviertelt
- 2 Knoblauchzehen, in Scheiben (5 mm)
- 700 g Lammfleisch aus der Keule, in Stücken (3 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Tomatenmark
-
50
g Bratenpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
oder 50 g Bratensauce (Tube) - 600 g Gemüsefond
- 150 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
-
200
g Steckrüben, in Würfeln (2 cm)
oder 200 g Knollensellerie, in Würfeln (2 cm) - 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 1922 kJ / 459 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1ωρ. 20 λεπτ.
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
3 Std. 30 Min
Mediterraner Hähnchen-Eintopf
1ωρ.
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16h 50min
Hähnchen-Tajine
4 Std.
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2u. 45min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1 godz. 50 min
Kalbfleisch-Stifado
5h 35min
Orientalischer Lammeintopf
1ωρ. 10 λεπτ.
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
1ωρ.
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1ωρ.