Geräte und Zubehör
Sous-vide Putenbrust mit Zitrusfrüchten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Orange, unbehandelt Schale dünn abgeschält, Saft ½ Orange ausgepresst1
-
Zitrone, unbehandelt Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
grobes Salz10 g
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Petersilie abgezupft1 Stängel
-
Putenbrustfilets, ohne Haut (à 200 g)2
-
Olivenöl40 g
-
Wasser1400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
49 g
Kalorien
1744 kJ /
417 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® TM6
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kalbseintopf im Brot
6 Std. 30 Min
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40 Min
Lamm-Gemüse-Ragout mit Couscous und Vanillepudding
1 Std. 15 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 Std.
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2 Std. 50 Min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1 Std. 10 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 Std. 10 Min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5 Std. 10 Min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 Std. 20 Min
Pochierte Eier
30 Min
Ochsenbäckchen
5 Std.