Geräte und Zubehör
Kalbfleisch-Stifado
Zubereitung 25 Min
Gesamt 5 Std. 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
Staudensellerie in Stücken (ca. 3 cm)150 g
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Olivenöl20 g
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Kalbfleisch, sehnenfrei, in Stücken (3-4 cm), siehe Tipp500 g
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rote Paprika in Würfeln (2 cm)150 g
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stückige Tomaten (400 g)1 Dose
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Rotwein süß (z. B. Mavrodaphne), siehe Tipp100 g
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Wasser80 g
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Tomatenmark50 g
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Oregano1 gestr. TL
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Zimt1 Msp.
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Nelken, gemahlen2 Prisen
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Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¼ TL
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Salz1 TL
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Pfeffer¼ TL
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Lorbeerblätter2
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Schalotten halbiert4 - 5
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Speisestärke (5 g)1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
754 mg
Protein
29 g
Kalorien
1195 kJ /
286 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
4.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
19 g
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