Kompatible Versionen
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr nach Geschmack
- 10 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr nach Geschmack
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
- Butter zum Einfetten
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 120-200 g)
- 1 Zitrone, unbehandelt, geriebene Schale und Saft
- 1 Prise Pfeffer nach Geschmack
- 100 g Schalotte
- 300 g Champignons, in Scheiben
- 50 g Weißwein, trocken
- 50 g Sahne
-
200
g Schmelzkäse
oder 200 g Frischkäse - 2 Prisen Muskatnuss
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protein
- 44.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 48.3 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsecremesuppe
45 Min
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45 Min
Kürbissuppe
35 Min
Kartoffelpüree
45 Min
Pizza Margherita
1h 45min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 godz.
Eier, gekocht
20min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Gefülltes Gemüse
1 Std. 20 Min
Champignoncremesuppe
20min
Blumenkohlgratin
55min