Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Wasser
- 350 g Kartoffeln, in Stücken (3-4 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 350 g gemischtes Gemüse (z. B. Spargel, Blumenkohlröschen, Möhren), in Stücken
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
- 2 Forellen, frisch (je ca. 220 g)
- 2 Zitronen (inkl. Zitrone zum Servieren)
Sauce Hollandaise
- 100 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- 50 g Weißwein
- 10 g Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3694 kJ / 882 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 59 g
- Ballaststoff
- 7.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 min
Kartoffel-Gulaschsuppe
1 godz.
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std. 20 Min
Überbackener Kabeljau mit Rahmspinat
1 godz.
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1 godz.
Hackbraten
1 Std. 20 Min
Kürbissuppe
35 min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 godz.
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1 godz.
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Sauce Hollandaise
15min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 min