Forellen mit Sauce Hollandaise

Forellen mit Sauce Hollandaise

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    750 g
  • Kartoffeln in Stücken (3-4 cm)
    350 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • gemischtes Gemüse (z. B. Spargel, Blumenkohlröschen, Möhren), in Stücken
    350 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
    ¼ TL
  • Forellen, frisch (je ca. 220 g)
    2
  • Zitronen (inkl. Zitrone zum Servieren)
    2
Sauce Hollandaise
  • Butter in Stücken
    100 g
  • Eigelb
    4
  • Weißwein
    50 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    10 g
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 882 kcal / 3694 kJ
Protein 44 g
Fett 59 g
Kohlenhydrate 36 g
Ballaststoff 7.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen