Geräte und Zubehör
Champignoncremesuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Champignons halbiert400 g
-
Wasser500 - 600 g
-
Milch200 g
-
1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühwürfel (für 0,5 l)1
-
Mehl50 g
-
Salz½ TL
-
Sahne50 g
-
frische Petersilie abgezupft4 Zweiglein
-
Schmelzkäsescheiben (optional)40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
550 kJ /
132 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Champignoncremesuppe
20 Min
Reibekuchen
45 Min
Chilli con carne
40 Min
Kürbissuppe
35 Min
Joghurtkuchen
1 Std. 40 Min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Schokoladenpudding
10 Min
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1 Std.
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 Min
Béchamelsauce
15 Min
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min