
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Orange unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 1 Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 700 g Wasser
- 400 g Kartoffeln in Stücken
- 400 g Zucchini in 5 mm Scheiben
- Butter zum Einfetten
- 4 Kabeljaufilets, ohne Haut (à 120 -200 g)
- ½ TL Salz nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer nach Geschmack
-
1
TL Anissamen
oder 1 TL Fenchelsamen - 3 frische Petersilie abgezupft, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 405 kcal / 1694 kJ
- Protein
- 33 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoff
- 2.5 g