Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Orange, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 700 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 400 g Zucchini, in 5 mm Scheiben
- Butter zum Einfetten
- 4 Kabeljaufilets, ohne Haut (à 120 -200 g)
- ½ TL Salz nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer nach Geschmack
-
1
TL Anissamen
oder 1 TL Fenchelsamen - 3 frische Petersilie, abgezupft, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1694 kJ / 405 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vanilleeis
12h
Forellen mit Sauce Hollandaise
50min
Kürbissuppe
35 min
Schnelle Käsesoufflées
45 min
Apfelkuchen
1 godz.
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 godz.
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1 godz.
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Gefülltes Gemüse
1 godz. 20 min
Quiche Lorraine
50min
Sauce Hollandaise
15min