Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Kalbshaxe (1000-1200 g)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 40 g Olivenöl
- 3 Tomaten (350 g), geviertelt
- 50 g Staudensellerie, in mundgerechten Stücken
- 100 g Möhren, in mundgerechten Stücken
- 140 g Wasser
- 100 g Weißwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 25 g Speisestärke
- 50 g Tomatenmark
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1608 kJ / 385 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35 Min
Kalbsragout mit Erbsen
1 godz. 15 min
Coq au vin
2h
Boeuf Bourguignon
9h 30min
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Provenzialisches Lammragout
1 godz. 40 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Tintenfischsauce
40 Min
Rindfleisch in Rotwein
2 godz. 15 min
Gulasch Stroganoff
1 godz. 10 min
Lammkeule alla Romana
2 godz. 15 min