Geräte und Zubehör
Ossobuco
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kalbshaxe (1000-1200 g)1
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Olivenöl40 g
-
Tomaten (350 g), geviertelt3
-
Staudensellerie in mundgerechten Stücken50 g
-
Möhren in mundgerechten Stücken100 g
-
Wasser140 g
-
Weißwein100 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Speisestärke25 g
-
Tomatenmark50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
39 g
Kalorien
1608 kJ /
385 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Pappardelle mit Lammragout
1 Std.
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Lammragout
1 Std.
Coq au vin
2 Std.
Boeuf Bourguignon
9 Std. 30 Min
Boeuf Bourguignon
1 Std. 30 Min
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Kalbsragout mit Erbsen
1 Std. 15 Min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 Std. 40 Min