Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Kalbshaxe (1000-1200 g)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 40 g Olivenöl
- 3 Tomaten (350 g), geviertelt
- 50 g Staudensellerie, in mundgerechten Stücken
- 100 g Möhren, in mundgerechten Stücken
- 140 g Wasser
- 100 g Weißwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 25 g Speisestärke
- 50 g Tomatenmark
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1608 kJ / 385 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boeuf Bourguignon
9 godz. 30 min
Kalbsleber venezianisch
40 min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Rinderragout mit Bohnen
50 min
Coq au vin
2u.
Boeuf Bourguignon
1u. 30min
Lamm mit Artischocken
1u. 30min
Ossobuco
3 Std. 40 Min
Tagine mit Seeteufel
1h
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1h 20min
Kalbsragout mit Erbsen
1u. 15min
Kalbfleisch-Stifado
5h 35 min