Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pommes frites
- 30 g Öl
- 10 g Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- 600 g Kartoffeln, festkochend, groß, in Stiften (ca. 0,5 x 6 cm)
Muscheln und Fertigstellung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Stängel Estragon, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 300 g Suppengemüse, in Stücken
- 45 g natives Olivenöl
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert
- 150 g Weißwein, trocken
- 300 g Gemüsefond
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3307 kJ / 790 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45min
Teigtäschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20 min
Chowder
45min
Ossobuco
1h 20 min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Hähnchen-Estragon-Pasta
1h 10min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1h
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2h