Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pommes frites
- 30 g Öl
- 10 g Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- 600 g Kartoffeln, festkochend, groß, in Stiften (ca. 0,5 x 6 cm)
Muscheln und Fertigstellung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Stängel Estragon, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 300 g Suppengemüse, in Stücken
- 45 g natives Olivenöl
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert
- 150 g Weißwein, trocken
- 300 g Gemüsefond
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3307 kJ / 790 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seeteufel in Sauce
1h
Schweinebauch mit Kimchi
35 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Rindfleisch-Tatar
30 min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 分钟
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20 min
Garnelen Aglio e Olio
20 min