Geräte und Zubehör
Perlhuhn Quatre-Épices
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Perlhuhn-Brustfilets (à 160 g)4
-
Französische Vier-Gewürz-Mischung (Quatre-Épices)2 TL
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken8 Prisen
-
Zitrone Bio, in Scheiben½
-
Knoblauchzehen leicht angedrückt2
-
Lorbeerblätter4
-
Pflanzenöl30 g
-
Butter60 g
-
Schalotten (50 g), halbiert3
-
Fenchel ohne Strunk, in Stücken (3 cm), zartes Grün in kaltes Wasser gelegt250 g
-
Risottoreis320 g
-
Weißwein, trocken60 g
-
Geflügelfond750 g
-
Pfeffer zum Abschmecken
-
Muskat, frisch gerieben zum Abschmecken
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
34 g
Kalorien
2946 kJ /
703 kcal
Fett
30 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Peruanisches Ceviche
1 Std. 15 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1 Std.
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 Std.
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1 Std.
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.