Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Perlhuhn-Brustfilets (à 160 g)
- 2 TL Französische Vier-Gewürz-Mischung (Quatre-Épices)
- 8 Prisen Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- ½ Zitrone, Bio, in Scheiben
- 2 Knoblauchzehen, leicht angedrückt
- 4 Lorbeerblätter
- 30 g Pflanzenöl
- 60 g Butter
- 3 Schalotten (50 g), halbiert
- 250 g Fenchel, ohne Strunk, in Stücken (3 cm), zartes Grün in kaltes Wasser gelegt
- 320 g Risottoreis
- 60 g Weißwein, trocken
- 750 g Geflügelfond
- Pfeffer zum Abschmecken
- Muskat, frisch gerieben, zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2946 kJ / 703 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalbsleber venezianisch
40min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Spargel-Papaya-Cocktail
35min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25 Std.
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 godz.
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Tagine mit Seeteufel
1 godz.
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2 godz.
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 godz.