Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 400 g Tintenfisch-Tentakel, TK, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
- 200 g Rotkohl, in Stücken
- 80 g Zitronensaft
- 1 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 50 g Schalotten, halbiert
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 20 g Olivenöl
- 2 TL Fischsauce
- ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 595 kJ / 142 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1h
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
50 dk
Gefüllte Calamari vom Grill
50 dk
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Seafood-Eintopf
50 dk
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Gambas Piri-Piri
25min
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30min
Garnelen Aglio e Olio
20min