Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 400 g Tintenfisch-Tentakel, TK, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
- 200 g Rotkohl, in Stücken
- 80 g Zitronensaft
- 1 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 50 g Schalotten, halbiert
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 20 g Olivenöl
- 2 TL Fischsauce
- ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 595 kJ / 142 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1 godz. 20 min
Seeteufel in Sauce
1h
Tintenfisch mit Erbsen
35 min
Tintenfischsauce
40min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1h
Bohnensprossen-Gurken-Salat (豆芽拌小黄瓜)
25min
Seafood-Eintopf
50 Min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Muscheln in Weißweinsud
35 min