Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 400 g Tintenfisch-Tentakel, TK, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
- 200 g Rotkohl, in Stücken
- 80 g Zitronensaft
- 1 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 50 g Schalotten, halbiert
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 20 g Olivenöl
- 2 TL Fischsauce
- ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 595 kJ / 142 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Schweinebauch mit Kimchi
35 Min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 Min
Sizilianischer Garnelensalat
40 Min
Scharfe Garnelensuppe
35 Min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Lammeintopf mit Paprika
50 Min
Gambas Piri-Piri
25min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min