Geräte und Zubehör
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Tintenfisch-Tentakel TK, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)400 g
-
Rotkohl in Stücken200 g
-
Zitronensaft80 g
-
Peperoni, rot entkernt, in Stücken1
-
Schalotten halbiert50 g
-
Basilikumblätter, frisch10
-
Olivenöl20 g
-
Fischsauce2 TL
-
Salz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
595 kJ /
142 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 Min
Thai-Fisch-Frikadellen
1 Std. 10 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Gambas Piri-Piri
25 Min
Bohnensprossen-Gurken-Salat (豆芽拌小黄瓜)
25 Min
Tintenfischsauce
40 Min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 Min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1 Std.
Scharfe-Hühnersuppe
1 Std. 15 Min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20 Min