Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Cashewkerne
- 3 Schalotten
- 65 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g weißer Portwein
- 900 g Wasser
- 2 gestr. EL Geflügelbrühe (Instant)
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Muskat
- 300 g Crème fraîche
-
15
g Schwarzer Trüffel, frisch
oder 15 g Schwarzer Trüffel aus dem Glas - 300 g Kabeljau, in mundgerechten Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2287 kJ / 546 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 40 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 1348 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotwein-Ente mit Feigen
50 Min
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3 Std. 30 Min
Lachsforelle mit gepickeltem Rhabarber und Purple-Curry-Mayo
24h
Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten
50 Min
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5h
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Gedämpfte Ananas mit Apfel-Ingwer-Sorbet
6 Std. 30 Min
Chowder
45min
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1h 10 min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 Min
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5 Std. 30 Min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min