Geräte und Zubehör
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Cashewkern40 g
-
Schalotten3
-
Butter in Stücken65 g
-
Mehl50 g
-
weißer Portwein100 g
-
Wasser900 g
-
Geflügelbrühe (Instant)2 gestr. EL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Muskat½ TL
-
Crème fraîche300 g
-
15 g Schwarzer Trüffel aus dem GlasSchwarzer Trüffel, frisch15 g
-
Kabeljau in mundgerechten Stücken300 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1348 mg
Protein
20 g
Kalorien
2287 kJ /
546 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
24 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35min
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25min
Bouillabaisse
1h
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50min
Andalusische Fischsuppe
50min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min