
Geräte und Zubehör
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Cashewkerne40 g
-
Schalotten3
-
Butter in Stücken65 g
-
Mehl50 g
-
weißer Portwein100 g
-
Wasser900 g
-
Geflügelbrühe (Instant)2 gestr. EL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Muskat½ TL
-
Crème fraîche300 g
-
Schwarzer Trüffel, frisch15 g
-
Kabeljau in mundgerechten Stücken300 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
546 kcal /
2287 kJ
Protein
20 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
24 g
Natrium
1348 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 Min
Maracuja-Crème-brûlée
4 Std.
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5 Std.
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 Std. 30 Min
Erbsen-Minz-Suppe
30 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45 Min
Bananen-Kokos-Suppe mit Garnelen
40 Min
Chowder
45 Min
Trüffelrisotto
45 Min
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1 Std. 10 Min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min