Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Cashewkerne
- 3 Schalotten
- 65 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g weißer Portwein
- 900 g Wasser
- 2 gestr. EL Geflügelbrühe (Instant)
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Muskat
- 300 g Crème fraîche
-
15
g Schwarzer Trüffel, frisch
oder 15 g Schwarzer Trüffel aus dem Glas - 300 g Kabeljau, in mundgerechten Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2287 kJ / 546 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 40 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 1348 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Andalusische Fischsuppe
50 menit
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
1 godz. 50 min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 Min
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
35min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 Min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen
30 Min
Lachscremesuppe
20min