Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Cashewkerne
- 3 Schalotten
- 65 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g weißer Portwein
- 900 g Wasser
- 2 gestr. EL Geflügelbrühe (Instant)
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Muskat
- 300 g Crème fraîche
-
15
g Schwarzer Trüffel, frisch
oder 15 g Schwarzer Trüffel aus dem Glas - 300 g Kabeljau, in mundgerechten Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2287 kJ / 546 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 40 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 1348 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bananen-Kokos-Suppe mit Garnelen
40min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45min
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5 Std.
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 Std.
Maronen-Kokos-Suppe
40min
Garnelen-Curry
25min
Massaman-Kürbis-Curry mit Hühnchen und Kokossuppe
1 Std. 5 Min
Karibisches Hähnchen-Curry mit süßem Reis
2h 10min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35 Min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10min
Risotto mit Hähnchen und Spargel
50 Min