Geräte und Zubehör
Senf-Dill-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
8 Portion
Zutaten
-
Rapsöl200 g
-
Dill ohne Stiele10 - 15 g
-
Zucker20 - 30 g
-
Weißweinessig20 g
-
Zitronensaft20 g
-
25 g Senf, mittelscharfDijonsenf25 g
-
Senf süß30 g
-
Eigelb1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
1068 kJ /
255 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Sauce Hollandaise
15 Min
Gedämpfte Pesto-Rollen
1 Std. 15 Min
Kalbsbries mit Weißweinsauce
3 Std.
Sauce Béarnaise
20 Min
Vanilleeis
12 Std.
Salziges Karamelleis
14 Std.
Mayonnaise
5 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Remoulade
10 Min
Sauce Béarnaise
40 Min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min