Fünfkorn-Brot

Fünfkorn-Brot

3.7 39 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
20 Scheiben

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Trockenhefe (8 g)
    2 TL
    20 g frische Hefe
  • Brotmehl
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • Haferflocken
    50 g
  • gemischte Kerne (z. B. Sesam, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Mohnsamen) und etwas mehr zum Bestreuen (siehe Tipp)
    150 g
  • Honig
    30 g
  • natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    30 g

Nährwerte pro 1 Scheibe

Kalorien 308 kcal / 1289 kJ
Protein 10 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 36 g
Ballaststoff 4.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen