
Geräte und Zubehör
Fünfkorn-Brot
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Trockenhefe (8 g)2 TL
-
Brotmehl500 g
-
Salz1 TL
-
Haferflocken50 g
-
gemischte Kerne (z. B. Sesam, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Mohnsamen) und etwas mehr zum Bestreuen (siehe Tipp)150 g
-
Honig30 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
Nährwerte pro 1 Scheibe
Kalorien
308 kcal /
1289 kJ
Protein
10 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoff
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux