Geräte und Zubehör
Vegetarische Käsemuffins mit Haselnuss
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
12 Stück
Zutaten
-
Sonnenblumenöl zum Einfetten
-
Käse, mittel-hart (z.B. Cheddar, Gruyere, usw.), in Stücken (1,5 cm)60 g
-
Karotten in Stücken (2,5 cm)100 g
-
Haselnüsse, geschält, ungehäutet70 g
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Milch180 g
-
Eier2
-
starkes Mehl250 g
-
Backpulver2 TL
-
feinkörniges Salz1 ½ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen (optional)½ TL
-
tiefgefrorene Erbsen aufgetaut250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
1039 kJ /
248 kcal
Fett
15.5 g
Kohlenhydrate
20.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir sind einzigartig großartig
23 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Süsskartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Bananen-Dattel Smoothie
5 Min
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 Min
Rüebli-Cupcakes
50 Min
Ruchbrot aus der Cakeform
3 Std. 40 Min
Tiramisu Guetzli
1 Std. 30 Min
Weisse Schoggimilch
8 Min
Muffins mit Schoggi aus dem Eggpoacher
1 Std.
Overnight Oats mit Leinsamen und Matcha-Joghurt
8 Std.
Power-Müesli
25 Min
Schoko-Energiebällchen
35 Min