Geräte und Zubehör
Veganes Auberginen Massaman Curry
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt120 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen30 g
-
roter Peperoncino entkernt, in Stücken1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln30 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst50 g
-
Wasser450 g
-
Auberginen in Würfeln (1-2 cm)500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Gemüsebouillon Paste1 TL
-
Maisstärke (z. B. Maizena)35 g
-
Thai Massaman-Currypaste30 g
-
Kokosmilch150 g
-
20 g HonigAgavendicksaft20 g
-
weisse Kichererbsen, aus der Dose abgetropft250 g
-
grüne Bohnen, tiefgekühlt aufgetaut und in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Champignons, frisch halbiert100 g
-
Koriander, frisch grob gehackt, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1160.1 mg
Protein
11.8 g
Kalorien
1894.9 kJ /
452.9 kcal
Fett
25.9 g
Ballaststoff
11.3 g
Gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
44.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pilz-Gemüse-Curry-Eintopf
30 Min
Mediterrane Gemüsepfanne
30 Min
Vegane Burger
1 Std.
Kokosnuss Dhal
25 Min
Veganer Fenchelauflauf
1 Std. 25 Min
Veganes Auberginen-Massaman-Curry
50 Min
Cremiger vegetarischer Reis
40 Min
Linsendal mit Spinat
35 Min
Kürbis Dal
30 Min
Tofu-Reis
50 Min
Kürbis Curry
30 Min
Tofu-Curry mit Gemüse
30 Min