Geräte und Zubehör
Veganes Auberginen-Massaman-Curry
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portion
Zutaten
-
Zwiebel geviertelt120 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen30 g
-
rote Chili, frisch entkernt, in Stücken1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln30 g
-
Zitronensaft50 g
-
Wasser450 g
-
Aubergine in Würfeln (1-2 cm)500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 geh. TL
-
Speisestärke35 g
-
Massaman-Currypaste30 g
-
Kokosnussmilch150 g
-
20 g HonigAgavendicksaft20 g
-
Kichererbsen abgetropft250 g
-
grüne Bohnen TK , aufgetaut, in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Champignon, frisch halbiert100 g
-
Koriander, frisch grob gehackt, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1160 mg
Protein
12 g
Kalorien
1895 kJ /
453 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
11.3 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir sind einzigartig großartig
23 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Vegane Bolognese
50 Min
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 Min
Cremiger vegetarischer Reis
40 Min
Veganes Auberginen-Massaman-Curry
50 Min
Kokosnuss Dhal
25 Min
Linsendal mit Spinat
35 Min
Gemüse Biryani
50 Min
Chana Masala
45 Min
Quinoa Taboulé
40 Min
Korma-Gemüse-Curry
25 Min
Kürbis Dal
30 Min
Gebratener chinesischer Kabis
20 Min