Geräte und Zubehör
Spinat-Dip
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
450 g
Zutaten
-
Schalotte30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter20 g
-
150 g BabyspinatBlattspinat in Stücken (3 cm)150 g
-
Frischkäse150 g
-
Feta in Stücken100 g
-
Salz1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 450 g
Natrium
5075 mg
Protein
28 g
Kalorien
4221 kJ /
1009 kcal
Fett
93 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
47 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir gehen raus!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cremiger Feta-Dip
5 Min
Tomaten-Dip
5 Min
Limettenbutter
5 Min
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
20 Min
Cremiger Feta-Dip
5 Min
Süßer Rote-Rüben-Dip mit Orange
15 Min
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25 Min
Walnuss-Tomaten-Aufstrich
15 Min
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15 Min
Möhren-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Kräuter-Schmand-Dip
10 Min
Mediterraner Dip zum Grillen
5 Min