Geräte und Zubehör
Kürbis-Feta-Dip
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken (2-3 cm)500 g
-
Olivenöl10 g
-
Honig flüssig10 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Knoblauchzehen2
-
Kürbiskerne20 g
-
fettarme Milch20 - 40 g
-
Feta in Stücken (2-3 cm)100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
375 mg
Protein
3 g
Kalorien
318 kJ /
76 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2025
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dattel-Speck-Dip
30min
Cremiger Feta-Dip
5min
Veganer Paprika-Cashew-Dip
30min
Walnuss-Tomaten-Aufstrich
15min
Linsen-Curry-Aufstrich
40min
Mexikanischer Overnight-Oat-Salat
8h 10min
Dein Eis
5min
Deftiger Tortellinisalat für viele
35min
Apfel-Himbeer-Slush
5min
Erdnuss-Curry-Dip
10min
Tomaten-Dip
5min
Gebrannte Mandeln im weißen Schoko-Kokosmantel
40min