Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Dinkel
- 200 g Süßkartoffel, in Stücken
- 280 g Wasser
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z. B von Seitenbacher
- 1 Prise Zucker
- 30 g Öl
- 2 TL Salz
- 150 g Walnusshälften
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 498 kJ / 119 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 193 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhren-Müsli-Brot
2 godz. 30 min
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min
4-Korn-Minis
45 Min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.
Walnussbrot
2h 40min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 Min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 godz. 30 min
Nuss-Möhren-Topfbrot
2h 45min
Körnerbrot
1h 40min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
1 Std. 30 Min