Geräte und Zubehör
Süßkartoffel-Walnuss-Brot
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
25 Scheiben
Zutaten
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Ausstreuen350 g
-
Dinkel100 g
-
Süßkartoffel in Stücken200 g
-
Wasser280 g
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Sauerteig flüssig (75 g), z. B von Seitenbacher1 Pck.
-
Zucker1 Prise
-
Öl30 g
-
Salz2 TL
-
Walnusshälften150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
193 mg
Protein
4 g
Kalorien
498 kJ /
119 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock deinen Ofen!
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Möhrenbrot
2 Std.
Möhren-Müsli-Brot
2 Std. 30 Min
Walnussbrot
2 Std. 40 Min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
1 Std. 30 Min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Körnerbrot
1 Std. 40 Min
Nuss-Möhren-Topfbrot
2 Std. 45 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 Min