Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 8 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Streifen
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Beluga Linsen, getrocknet
- 4 Scheiben Toastbrot, gewürfelt (1 cm)
- 50 g Walnusshälften
- Butter zum Braten
- ½ Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Rucola
- 30 g Apfelessig
- 20 g Honig
- 30 g Orangensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2564 kJ / 614 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 12.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 min.
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1h
Forelle mit Linsensalat
1h 15 min.
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10 min.
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1h
Papaya-Linsen-Salat
25 min.
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 min.
Rotkohl-Bulgur-Salat
35min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15 min
Asiatischer Möhrensalat
10 min.