Linsensalat mit getrockneten Tomaten

Linsensalat mit getrockneten Tomaten

4.6 335 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Olivenöl
    50 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Streifen
    8
  • Wasser
    500 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 ½ TL
  • Beluga Linsen, getrocknet
    250 g
  • Toastbrot gewürfelt (1 cm)
    4 Scheiben
  • Walnusshälften
    50 g
  • Butter zum Braten
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½
  • Rucola
    100 g
  • Apfelessig
    30 g
  • Honig
    20 g
  • Orangensaft
    30 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 20 g
Kalorien 2564 kJ / 614 kcal
Fett 36 g
Ballaststoff 12.8 g
Kohlenhydrate 46 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen