Geräte und Zubehör
Hummus-Platte Greek Style
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
-
Kichererbsen, aus der Dose abgetropft450 g
-
Wasser, kalt200 g
-
Tahin100 g
-
Zitronensaft40 g
-
Olivenöl80 g
-
Salz1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Oliven, grün, entsteint150 g
-
Kapern abgetropft10 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Honig flüssig10 g
-
Cherry-Tomaten halbiert300 g
-
Feta in feinen Würfeln150 - 200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1017 mg
Protein
9 g
Kalorien
1246 kJ /
298 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Freekeh-Salat mit Datteln und Nüssen
50min.
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40min.
Koreanischer Gurkensalat
25min.
Mutabal (Auberginen-Joghurt-Dip)
50min.
Orientalischer Brunch
1hod. 20min.
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1hod. 20min.
Erdäpfel Pakoras mit Limetten-Koriander-Mayonnaise
1hod.
Falafel-Hummus-Bowl mit Aprikosen-Chili-Sauce
1hod.
Quinoa-Linsen Mujaddara mit karamellisierten Zwiebeln
1hod. 10min.
Hummus mit Zucchini-Feta-Topping
45min.
Orient-Kartoffelsalat
1hod. 20min.
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1hod.