Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 450 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 200 g Wasser, kalt
- 100 g Tahin
- 40 g Zitronensaft
- 80 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Oliven, grün, entsteint
- 10 g Kapern, abgetropft
- 3 Prisen Pfeffer
- 10 g Honig, flüssig
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 150 - 200 g Feta, in feinen Würfeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1246 kJ / 298 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 1017 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sesam-Lachs mit Soba-Nudel-Salat
30min
Gemüse-Hummus
10 dk
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 Min
Gefüllte Fenchel-Mangold-Paranthas
1 Std. 10 Min
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1h
Sabich (israelisches Sandwich)
1 Std. 10 Min
Bánh-Mi-Burger mit Möhrenstiften
1h
Freekeh-Salat mit Datteln und Nüssen
50min
Falafel-Hummus-Bowl mit Aprikosen-Chili-Sauce
1h
Tostadas mit Jackfrucht und Pico de Gallo
1 Std. 10 Min
Quinoa-Linsen Mujaddara mit karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 10 Min
Mutabal (Auberginen-Joghurt-Dip)
50min