Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
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Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat

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Zutaten

Hummus

  • 450 g Kichererbsen aus der Dose, gewaschen
  • 200 g Wasser
  • 100 g Tahina, weiß (Sesampaste z.B. von AlWadi)
  • Zitronensaft zum Abschmecken
  • 10 g Olivenöl etwas mehr zum Abschmecken
  • Salz zum Abschmecken
  • 2 Knoblauchzehen

Grüne Tahina

  • 100 g Wasser
  • 100 g Tahina, weiß (Sesampaste z.B. von AlWadi)
  • 10 g Olivenöl
  • 10 g frischer Koriander, Blättchen abgezupft
  • 10 g frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ TL Salz

Israelischer Salat

  • 200 - 250 g Salatgurke, in Würfeln (1 cm)
  • 2 Tomate, reif, in Würfeln (1 cm)
  • 2 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 2 Stängel frische Minze, Blättchen abgezupft
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • 25 g Zitronensaft
  • ½ TL Salz

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1109 kJ / 266 kcal
Protein
8 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
20 g
Ballaststoff
5.2 g

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