Geräte und Zubehör
Hummus von Rote Bete
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Rote Bete, gekocht in Stücken400 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Zitronensaft25 g
-
Joghurt, 10% Fett150 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)½ TL
-
Olivenöl2 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
435 kJ /
104 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rote Rüben Hummus
10 Min
Kichererbsencreme
9 Std. 45 Min
Avocado-Erbsen-Hummus
30 Min
Hummus
20 Min
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25 Min
Möhren-Hummus
50 Min
Rote-Bete-Cashew-Mus mit Meerrettich
10 Min
Avocado-Bohnen-Hummus
10 Min
Balsamico-Feigen-Aufstrich
10 Min
Grüner Hummus
10 Min
Rote-Bete-Hummus
50 Min
Kichererbsenpaste - Humus
13 Std.