Mango-Lassi

Mango-Lassi

4.4 183 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Gläser

Zutaten

  • Mango, reif (1 große oder 2 kleine Mangos), geschält, in Stücken
    400 g
  • Naturjoghurt
    300 g
  • Wasser
    400 g
  • Kardamom, gemahlen
    2 Prisen
  • Nelkenpulver
    2 Prisen
  • Ingwer, gemahlen
    2 Prisen
  • Salz
    1 Prise
  • brauner Zucker
    30 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Pfefferminzblätter, frisch
    4

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Glas

Protein 3 g
Kalorien 596 kJ / 143 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 1.7 g
Kohlenhydrate 23 g

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