Kürbisspätzle (Österreich)

Kürbisspätzle (Österreich)

4.4 137 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Dinkelkörner
    200 g
  • Wasser und mehr zum Garen der Spätzle
    530 g
  • Hokkaido-Kürbis in Würfeln (5 cm)
    300 g
  • Weizenmehl Type 550
    200 g
  • Salz und 2-3 TL zum Garen der Spätzle
    1 geh. TL
  • Eier
    4
  • Kürbiskernöl z.B. aus der Steiermark
    2 - 3 EL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 21 g
Kalorien 2149 kJ / 513 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 8.3 g
Kohlenhydrate 70 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen