Geräte und Zubehör
Kürbisspätzle (Österreich)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Dinkelkörner200 g
-
Wasser und mehr zum Garen der Spätzle530 g
-
Hokkaido-Kürbis in Würfeln (5 cm)300 g
-
Weizenmehl Type 550200 g
-
Salz und 2-3 TL zum Garen der Spätzle1 geh. TL
-
Eier4
-
Kürbiskernöl z.B. aus der Steiermark2 - 3 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
21 g
Kalorien
2149 kJ /
513 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
8.3 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kürbisquiche
2 Std. 5 Min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 Min
Polenta-Taler
1 Std. 10 Min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
1 Std.
Tomatenspätzle
15 Min
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40 Min
Hirsepuffer
1 Std. 10 Min
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45 Min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 Std.
Gebratene Polenta mit Letscho
55 Min
Polenta mit Spinat und Käse
1 Std.