Geräte und Zubehör
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
frischer Ingwer walnussgroß, in dünnen Scheiben1 Stück
-
Öl20 - 25 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Fleischtomaten halbiert2
-
Porreestange in Ringen (0,5 cm)1
-
Wasser600 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
rote Linsen200 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Salz¼ TL
-
Chilipulver¼ TL
-
Curry1 TL
-
Kokosmilch250 g
-
Kokosraspeln zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1577 kJ /
378 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 dk
Orientalische Linsensuppe
30 dk
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 dk
Linsen-Kokos-Suppe
30 dk
Cremige rote Linsensuppe
45 dk
Linsen-Spinat-Curry
40 dk
Süßkartoffel-Linsen-Kokosnuss-Suppe
30 dk
Dal Tadka
30 dk
Indische Linsensuppe
45 dk
Kichererbsen-Kokos-Curry
45 dk
Rote Linsen-Kürbissuppe
35 dk
Orientalischer Linseneintopf
35 dk