Geräte und Zubehör
Linsen-Kürbis-Eintopf
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch (2 cm), in dünnen Scheiben1 Stück
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl20 g
-
Wasser700 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Hokkaido-Kürbis in mundgerechten Stücken300 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz½ TL
-
Curry mild1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¼ TL
-
rote Linsen200 g
-
Hähnchenbrustfilet in mundgerechten Stücken300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
32 g
Kalorien
1374 kJ /
329 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
9.7 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hülsenfrüchte
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Lust auf Eintopf?
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45 Min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45 Min
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1 Std.
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Kürbis-Ragout
50 Min
Kürbis-Chili
35 Min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50 Min
Kürbis-Chili Con Carne
50 Min
Rote Linsen-Kürbissuppe
35 Min
Kartoffel-Kürbis-Gulasch
40 Min
Hack-Linsen-Eintopf
50 Min