Geräte und Zubehör
Linsen-Tomaten-Suppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen4
-
Öl20 g
-
stückige Tomaten400 g
-
Tomatenmark20 g
-
Wasser500 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
rote Linsen200 g
-
Crème fraîche (optional)100 g
-
Frühlingszwiebel, zum GarnierenPetersilie zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
1280 kJ /
306 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
9.9 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Studiküche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
#zuHausemitThermomix
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Rote-Linsen-Suppe
40 Min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 Std. 10 Min
Tomatensuppe mit Bulgur
50 Min
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1 Std.
Cremige rote Linsensuppe
45 Min
Rote Linsensuppe
40 Min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30 Min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min