Geräte und Zubehör
Süßkartoffel-Kürbis-Suppe mit Kräutercroûtons
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert30 g
-
Süßkartoffeln in Stücken300 g
-
Kürbis davon 300 g in Stücken, 100 g in Würfeln (5 mm)400 g
-
Butter50 g
-
Wasser750 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zimt2 Prisen
-
Piment2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Majoran½ TL
-
Thymian¼ TL
-
Brötchen mit Kürbiskernen, in Würfeln (5 mm)1
-
Limettensaft1 TL
-
Ahornsirup1 TL
-
Frischkäse50 g
-
Kürbiskernöl6 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
951 kJ /
227 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1h
Kürbissuppe
35min
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40min
Süßkartoffel-Tomaten-Suppe mit Curry-Croûtons
40min
Süßkartoffel-Linsen-Kokosnuss-Suppe
30min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30min
Rote Linsen-Kürbissuppe
35min
Kürbissuppe mit Korianderpesto
45min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50min
Kürbis-Korma
1h
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30min
Kürbissuppe mit Kokosmilch
35min