Vollkorn-Bananenbrot

Vollkorn-Bananenbrot

4.8 2.6K Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
12 Scheiben

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • Paniermehl zum Ausstreuen
  • Dinkel
    200 g
  • Bananen (ca. 400 g), reif, in Stücken
    3 - 4
  • Eier
    2
  • Sonnenblumenöl
    100 g
  • Milch
    50 g
  • Zucker
    120 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Haferflocken, zart
    80 g
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Zimt nach Geschmack
    1 - 2 TL
  • Studentenfutter
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Scheibe

Protein 6 g
Kalorien 1145 kJ / 273 kcal
Fett 13 g
Ballaststoff 2.5 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen