Porridge mit Birnen-Kompott

Porridge mit Birnen-Kompott

4.7 2.1K Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

Birnen-Kompott
  • Birnen geschält, in Stücken (2-3 cm)
    300 g
  • Zucker
    20 g
  • Salz
    1 Prise
  • Zimt
    1 Prise
  • Muskat
    1 Prise
Porridge
  • Milch
    600 g
  • Haferflocken, zart
    120 g
  • Zucker
    20 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 10 g
Kalorien 1124 kJ / 269 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 4.7 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen