Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer

4.8 2.8K Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    5 - 10 g
  • rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt
    1
  • Möhren in Stücken (ca. 3 cm)
    150 g
  • Butter in Stücken
    20 g
  • Hokkaido-Kürbis in Stücken (3 cm)
    400 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    3 - 4 Prisen
  • Orangensaft
    100 g
  • Gemüsefond (siehe Tipp)
    350 g
  • Sahne
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 2.4 g
Kalorien 852.8 kJ / 203.8 kcal
Fett 13.7 g
Ballaststoff 3.2 g
Kohlenhydrate 20.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen