Geräte und Zubehör
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben5 - 10 g
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Möhren in Stücken (ca. 3 cm)150 g
-
Butter in Stücken20 g
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken (3 cm)400 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat3 - 4 Prisen
-
Orangensaft100 g
-
Gemüsefond (siehe Tipp)350 g
-
Sahne100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2.4 g
Kalorien
852.8 kJ /
203.8 kcal
Fett
13.7 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1 Std.
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
40 Min
Spargel-Rucola-Suppe
40 Min
Maronen-Kokos-Suppe
40 Min
Süßkartoffel-Suppe mit Quitten
50 Min
Fenchel-Möhren-Cremesuppe
35 Min
Süßkartoffel-Linsen-Kokosnuss-Suppe
30 Min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35 Min
Orientalische Möhren-Kokos-Suppe
25 Min
Rote Linsen-Kürbissuppe
35 Min
Kürbissuppe mit Korianderpesto
45 Min
Süßkartoffel-Kürbis-Suppe mit Kräutercroûtons
50 Min