Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- 1000 g Erbsen, TK
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) -
300
g Crème fraîche
oder 300 g Saure Sahne - ½ TL Zitronenschale
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 778 kJ / 187 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 8 g
Alternative Rezepte
Erbsencremesuppe
30 Min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 Min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 Min
Erbsen-Minz-Suppe
30 Min
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2 godz. 30 min
Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten
50 Min
Erbsen-Curry-Suppe
40 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Zweierlei Erbsensuppe
50 Min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 Min
Schnelle Tomatencremesuppe
30 Min
Brokkolicremesuppe
35 Min