Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- 1000 g Erbsen, TK
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) -
300
g Crème fraîche
oder 300 g Saure Sahne - ½ TL Zitronenschale
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 778 kJ / 187 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 8 g
Alternative Rezepte
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1sa
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 Min
Brokkolicremesuppe
35 Min
Erbsencremesuppe
30 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 Min
Gelbe Paprikacremesuppe
25min
Zweierlei Erbsensuppe
50 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Erbsencremesuppe
25min