
Geräte und Zubehör
Fenchel-Apfel-Salat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Fenchelknolle mit Grün, in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Apfel rot, in Stücken (2-3 cm)110 g
-
Zucchini, gelb in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Petersilie abgezupft7 - 10 g
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen40 g
-
Olivenöl20 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
148 kcal /
621 kJ
Protein
3 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoff
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fenchel-Trauben-Salat
10min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15min
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10min
Fenchel-Orangen-Salat
10min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10min
Blumenkohl-Apfel-Salat
5min
Fenchelsalat mit geröstetem Sesam
20min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10min
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10min