Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 500 g Wasser
- 300 g Tomaten, in Stücken
- 180 g Kartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g gemischtes Gemüse (z. B. Erbsen, grüne Bohnen, Blumenkohlröschen, Möhren, Zucchini, Kohlrabi), in Würfeln (1 cm) bzw. in Stücken (3 cm)
- 100 g Sahne
- 1 Zweig Minze, abgezupft (optional)
- 4 - 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 975 kJ / 233 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 872 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wurzelgemüse-Suppe mit Cashew-Pesto
2h 20min
Erbsen-Cremesuppe
40 Min
Brokkolicremesuppe
35 Min
Spargel-Rucola-Suppe
40 Min
Grüne Spargelsuppe
45 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Schnelle Tomatencremesuppe
30 Min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 Min
Schnelle Linsen-Apfel-Suppe
30 Min
Zucchinisuppe
45 Min
Gartengemüse-Suppe mit Croûtons und Speck
50 Min