Geräte und Zubehör
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
Parmesanchips
-
Parmesan in Stücken150 g
Möhren-Kürbissuppe
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Butter in Stücken30 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken550 g
-
Möhren in Stücken350 g
-
Wasser700 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
-
Worcester-Sauce20 g
-
Zitronensaft10 g
-
Sahne100 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Kürbiskernöl zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1218 kJ /
291 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
4.4 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lieblingsrezepte
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Möhrensuppe mit Zimt
40 Min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 Min
Brokkolicremesuppe
35 Min
Kürbissuppe
35 Min
Kartoffelsuppe
50 Min
Zucchinisuppe mit Minze
35 Min
Wurzelgemüse-Suppe mit Cashew-Pesto
2 Std. 20 Min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50 Min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 Min
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1 Std.
Kürbissuppe mit Kokosmilch
35 Min
Kürbissuppe mit Hack
30 Min