Geräte und Zubehör
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Dill abgezupft5 Stängel
-
Minze abgezupft4 Stängel
-
Möhren in Stücken200 g
-
Süßkartoffeln in Stücken400 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl4 EL
-
Curry mild2 TL
-
Orangensaft, frisch gepresst125 g
-
Wasser, heiß1000 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
durchwachsener Speck, gewürfelt125 g
-
Crème fraîche40 g
-
Apfelessig1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1522 kJ /
363 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cremige Möhren-Linsensuppe
35 Min
Möhrencremesuppe mit geröstetem Pumpernickel
50 Min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50 Min
Süßkartoffel-Cremesuppe mit Orange
30 Min
Süßkartoffel-Tomaten-Suppe mit Curry-Croûtons
40 Min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 Min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 Min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 Min
Süßkartoffelsuppe
30 Min
Kürbis-Apfel-Suppe mit gerösteten Maronen
40 Min
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45 Min
Süßkartoffel-Kürbis-Suppe mit Kräutercroûtons
50 Min