Geräte und Zubehör
Blumenkohl-Linsen-Curry
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
3 Stängel Petersilie, abgezupftKoriander abgezupft3 Stängel
-
Naturjoghurt200 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 ¼ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl10 g
-
Curry mild2 TL
-
Wasser500 g
-
rote Linsen200 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)150 g
-
Blumenkohl in Röschen400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
1189 kJ /
282 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
10.8 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 1/2015
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1 Std. 10 Min
Kichererbsencurry
40 Min
Kichererbsen-Curry mit Brokkolireis
10 Std.
Wirsing-Möhren-Curry
1 Std. 10 Min
Linsen-Spinat-Curry
40 Min
Auberginen-Linsen-Curry
30 Min
Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
40 Min
Curry von Wurzelgemüsen
1 Std.
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 Min
Spitzkohl-Curry
35 Min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50 Min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1 Std.