
Geräte und Zubehör
Bohnen-Tomaten-Eintopf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Paprika, gemischt in Stücken400 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark30 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Zucker¼ TL
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
weiße Riesenbohnen (Abtropfgew. à 250 g)2 Dosen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
223 kcal /
939 kJ
Protein
10 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoff
14.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Suppenkasper
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland

#zuHausemitThermomix
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1 Std.
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Arabischer Eintopf Koshari
35 Min
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
45 Min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40 Min
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45 Min
Kidneybohnen-Curry
30 Min
Rauchiger Bohneneintopf
30 Min
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 Min